segunda-feira, junho 27, 2016

São Francisco perde penalti no final e empata em casa e São Raimundo perde chance de vencer fora

Sem jogar bem, tendo sido vaiado no final do primeiro por sua própria torcida, no Colosso do Tapajós, o São Francisco não passou do empate contra o Baré de Roraima em 2x2.

No finalzinho do primeiro tempo o leão santareno abriu a contagem com Alailson, saindo em Vantagem.

Na etapa final o Baré virou, mas o time santareno chegou ao empate.

Aos 44 minutos Alailson perdeu uma penalidade máxima e jogou nas mãos do goleiro roraimense a chance de sair com a vitória e deixa o São Francisco numa situação confortável na classificação.

O Pantera poderia ter vencido

O São Raimundo foi a Boa Vista enfrentar o Náutico de Roraima e não saiu do 0x0.

O pantera santareno jogou muito melhor do que o dono da casa, tendo desperdiçado várias oportunidades, sobretudo no primeiro tempo.

O atacante Tony Love enjoou de perder gols.

Mesmo assim, em dois jogos fora volta pra casa com quatro pontos ganhos.

Agora o São Raimundo vai ter jogos seguidos em casa, dependendo somente de si para passar para a próxima fase.