quarta-feira, agosto 16, 2017

Trovão e Climafrio venceram na rodada de ontem, com dificuldades

Ontem à noite foi realizada a penúltima rodada da fase de classificação da XI Copa Ouro de Futsal, reunindo Trovão Azul x Madeireira Angelim, último jogo para as duas equipes e no segundo confronto, Climafrio x A Manauara, vencido pela Climafrio.
            O Trovão deu a entender que vencia facilmente, pois fez 3x0 no primeiro tempo, sem encontrar muita resistência. Mas, na segunda etapa a Madeireira melhorou muito, tendo sido superior, marcando dois, até sofrer o quarto gol, porque tinha ido para cima com tudo. No finalzinho marcou mais um, mas, não havia mais tempo para tentar o empate.
            Se fosse falar de justiça no placar, no mínimo a Madeireira Angelim deveria ter alcançado esse resultado.
            Os gols foram de Ney, Silvinho e Leandrinho que marcou dois o Trovão Azul.
            Anderson, Luisão e Chiclete assinalaram para a Madeireira.
            Bagle, goleiro do Trovão, foi um dos melhores jogadores em quadra.
            Com a vitória o Trovão chegou aos 13 pontos e só pode ser ultrapassado pela Climafrio.
            Também não foi fácil a vida da Climafrio contra a Manauara, apesar da vitória de 3x2.
            Precisando vencer de qualquer maneira, a Manauara foi para cima tomando a iniciativa do jogo, e fez 1x0 com Anderson.
            O técnico Sassá poupou alguns jogadores, como Dedé e Badu, guardando-os já para a próxima fase, foi o time já entrou em quadra classificado. Mesmo assim, o time que estava à sua disposição reagiu e fechou o primeiro com a vantagem de 3x1, com tranquilidade e superioridade.
            No segundo tempo a situação mudou e a Manauara passou o tempo quase todo no ataque, imprensando seu adversário. Fez dois gols, obrigando o goleiro da Climafrio a trabalhar bastante. E do mesmo jeito do primeiro jogo, o empate, pelo menos isso, teria sido o resultado mais correto, pois foi bem superior a Manauara.
            Os gols da Climafrio foram de Max, Vagner e William.
            Para a Manauara assinalaram Anderson e Ronaldo.
            Com a vitória a Climafrio chegou aos 11 pontos, e se vencer o Hay-Fay amanhã, chegará aos 14 e ficará em primeiro.
            A rodada de amanhã decidirá as duas últimas vagas para a fase final.

Jogarão, Hay-Fay x Climafrio e A Manauara x Genasc, que é um confronto direto por uma das duas vagas. A Manauara, com 4 pontos, jogará pelo empate. O empate também servirá para o Hay-Fay.